Партнеры
CROSSGATE Charmed: concordia victoriam gignit »The Hunger Games: After arena White PR TVD: Hostages Divergent & The100 : We aren`t the ones who seem

Рейтинг форумов Forum-top.ru
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

08.03. с восьмым марта, девушки! Мы желаем вам стопку вдохновения и чудесных соигроков, никогда не грустите и оставайтесь такими же прекрасными. И помните, что упрощенный шаблон ждет вас. Остальные же помнят про хронологии, которые надо заполнять хотя бы перед проверкой. Бамбалейо!
23.02. мы сердечно поздравляем мужскую половину форума с праздником, в честь этого окончательно добиваем активистов, а заодно самые быстрые отважные герои могут успеть урвать себе нужника в таблицу в качестве подарка х)
16.02. сегодня мы дружно приговариваем активистов форума, вспоминаем о том, что у нас есть клевая лотерея с сердечками и небольшой конкурс на письмо форуму и его обитателям, а так же о существовании хронологии, которую следует заполнять. Об этом и прочей ерунде - в выпуске ОВЕР-блога
05.02. в воздухе уже витает любовь, а все почему? А потому что праздник 14 февраля, всех Влюбленных пришел к нам уже сегодня и принес с собой ворох своих атрибутов. Не ленитесь принимать участие в конкурсах и развлечениях, потому что призы подготовлены отличные. И с любовью!
04.02. привет ребята, а у нас стартовала запись на два новеньких с иголочки квеста: для представителей РМК - [набор] Квест: Insomniacs Unite, а для Фантастики - [набор] Квест: Darkspace
01.02. новый выпуск новостей, где сообщается об итогах переклички и дается пища на размышление тем, кто совсем задержал свои посты. Однако не только мрачными темами запись блога красива - еще вскоре ожидаем запуск первых квестов, которые покажут насколько они нужны и будут вам в кайф, дорогие друзья. И конечно же сводка самых-самых больших молодцов уходящей недели!
27.01. поскольку у нас близится самый романтичный праздник, который несомненно надо отметить, а раз надо отметить, то надо и подготовить, у нас возникли пару вопросов насчет этого и вашего мнения. Не поленитесь голоснуть ВОТ ТУТ
25.01. в овер-блоге вновь красуются имена лучших, так же как и в таблице справа от этого сообщения. И помним, друзья, что у нас все еще продолжается перекличка вместе с набором в состав АМС. Будем вместе и будем еще краше. Пусть новый понедельник будет легким, а вы - бодрыми и готовыми к следующей неделе, последней неделе января.
18.01. объявлены лучшие этой неделе, а так же открыта перекличка, где нужно отметиться всем, кто намерен быть с нами и дальше. Но при этом и не забываем про игровую активность. перекличка ЗДЕСЬ
12.01. У нас поменялся дизайн, всем постов в честь этого! А для ОСОБЫХ СЛОУ не забудьте о своих лотерейных подарках х)
05.01. Просыпаемся ребят, похмелье не может длиться вечно.
01.01. С Новым Годом! С Новым счастьем! И с Новыми крутыми постами и отыгрышами!

crossOVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossOVER » [партнерство] Бизнес, бизнес, бизнес! » DC: Dawn of Justice


DC: Dawn of Justice

Сообщений 1 страница 11 из 11

1


http://funkyimg.com/i/N6vr.gif


Единственно действенный способ борьбы — это насилие;

0

2

LexCorp


С О В Е Р Ш Е Н Н О     С Е К Р Е Т Н О
ДЕЛО: JOHN DIGGLE

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

http://38.media.tumblr.com/bab122f7ec10f30cc1fe62d01de0b8ae/tumblr_mvv0dsvkJ91skmgato9_r1_250.gif
David Ramsey

Настоящее имя: Джон Диггл.
Возраст: 36 лет.
Раса: человек.
Принадлежность: Warner Bros.
Место проживания: Готэм.
Семейное положение: не женат.
Родственники:
Есть ли дочь - на выбор игрока.

СИЛЫ

СПОСОБНОСТИ

Отсутствуют.

● рукопашный бой;
● стрельба из огнестрельного оружия;
● тактические и стратегические способности;
● первая помощь;
● вождение транспортного средства.


ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКА

О ПЕРСОНАЖЕ

Джон Диггл - телохранитель с военным прошлым. Служил в Афганистане, где заполучил многие необходимые навыки в данной отрасли; там же женился на своей подруге-по-оружию Лайле Майклс. После возвращения в Штаты брак распался, и Диггл отправился обратно в военную зону, по возвращению откуда стал телохранителем.
У Диггла был брат Энди, убитый Дэдшотом, который так же был телохранителем.
Вскоре после таинственного возвращения Оливера Квина с необитаемого (ха-ха!) острова, присоединился к его крестовому походу против правящей элиты Старлинг-Сити, и с тех пор помогает "to save this city". Но несмотря на разрушение города, Диггл все равно верит в то, чем занимался последние два года, и не покидает стороны своих друзей.

МИНУТКА ТРЕПА ОТ ХЭЛЕНЫ

http://25.media.tumblr.com/480dd737b80ef9e3e3c80457c9dd9597/tumblr_n2aabf1aQw1r03pmko4_r1_250.gif

http://25.media.tumblr.com/2d5f6e2372f7809ed6be6fca7a1c383f/tumblr_n2aabf1aQw1r03pmko3_r1_250.gif


Не мастер я писать заявки, но... Диггл. Да. Диггл. Вообще, наверное, странно, что эту заявку пишу я (и тут в меня полетели стрелы), но он же просто замечательный персонаж! Он отличается рассудительностью, способностью к здравому мышлению. И это супер. Именно такой человек и нужен команде супергероя.
Касательно моих странных мотивов на поиск этого персонажа - мне это еще и на руку в развитии собственной героини, как ни странно.) С самого начала Диггл был скептично настроен относительно Хэлены, и до последнего убеждал Оливера в том, насколько последний заблуждался в попытках спасти девушку. И это хорошо, это очень хорошо! Втройне интересно посмотреть, что случится, когда Диг узнает, что Охотница вновь на свободе, не так ли?)
Короче, приходите, не стесняйтесь. Игра будет, ой как будет. Как минимум, набьем друг другу морды.))

НЕБОЛЬШАЯ ЗАМЕТКА ОТ ОЛИВЕРА

Дружище Диггл! Мы с тобой прошли через огонь, воду и медные трубы и ты, мать его, один из тех, кто продолжает поддерживать меня по сей день. Я прекрасно понимаю, что эта роль мягко говоря не самая популярная, но всё же жду и верю! Команда Стрелы не будет той самой, без тебя, дружище.


ПРИМЕР ПОСТА
Ну не мастер я писать пробные посты, уж извините.

Свет бьет в глаза. Больно, резко, непривычно; будто кнутами по зрачкам, словно иглами по роговицам. Она щурится, нериятно морщит лицо.
- Ну что, выдра, поплаваем?
Веки слишком тяжелые, руки не слушаются. На зубах скрипит пыль.
- Она что там, окочуриться успела? Тупая сука.
Слух подводит, тело ноет, голова трещит по швам переполненной торбой, которую слепой бедняк забыл залатать на выходных. «Тупая сука... сука... ука...» - глумится где-то в сознании эхо, отдаваясь злодейским хохотом в глубинах подсознания. Тупая сука. Она кивает. Соглашается – со всем, и ни с чем.
Сил подняться нет, сил прикрыться нет, сил сплюнуть кровь из разодранной выбитым зубом десны – тоже. Она не герой. Она не боец. Она лежит на заляпанном кровью бетоне, глотая слюну, смешанную с кровью и осколками зубов. У нее нет будущего. Она может умереть в этом тюремном коридоре, с истязающейся над глазами лампой на потолке, и никто не вспомнит ее имени. Никто не придет в зал посещений. Никто не узнает, где лежит деревянный гроб, над которым скорбяще склоняется смастеренный самими же заключенными крест - из двух досок и пригоршни гвоздей.
- Поднимите ее. – звучит голос почти на самой грани слышимости: властный и твердый, уверенный и хлесткий. Он почти что бьет электричеством по нервам.
Ее поднимают на ноги – быстро и безжалостно. Три женщины в серых одеждах осужденных, одна в офицерской форме. И она – в издевательски-веселом оранжевом наряде с шифром на спине.
- Вы... – она хочет разразиться изощренной бранью, но из глотки вырывается лишь сдавленный хрип. Кровь скапливается во рту вкусом железа и она сплевывает на и без того грязный пол. – Из охраняемого крыла... Боитесь общего зала, да?
Удар под дых, удар по морде. Ее бросает в стену, когда вторая из заключенных отходит в сторону. Она сползает вниз, ловя последний выпад колена в живот.
- Это твой первый день в Айрон Хайтс, стерва. – она слышит голос совсем рядом со своим ухом. Холодные пальцы берут ее за подбородок, притягивая ее лицо слишком близко. -  А теперь представь, как я буду приходить к тебе каждый день. Каждый день твоих трех пожизненных сроков. И со мной не всегда будут только эти милые леди.
Женщина улыбается. Криво, жестоко, кровожадно. Темные глаза посланницы пылают наслаждением, вглядываясь в разрисованное синим и фиолетовым лицо пленницы, из носа которой продолжает течь кровь.
- Бьюсь об заклад, ты не думала о том, что карма настигнет тебя здесь, и папинькина дочка, наконец-то, получит то, чего заслуживает. – говорит женщина в офицерской форме, поднимаясь на ноги, будто боясь замарать бесцветный китель в красном и черном. – Что ж, за все приходится платить, сука.
Она вздыхает, не в состоянии подняться на ноги, чтобы с достоинством принять удар. Вздыхает громко, болезненно, душераздирающе; срываясь в кашель, который больше не остановить. Кажется, даже ее легкие кровоточат. Но она молчит – потому что знает, что ей нечего сказать. Нечего сделать. Ничего не изменить. Карма действительно нагнала ее спустя пять лет пути – с того дня, когда она решила со всей твердостью характера, который воспитывала в ней Семья, уничтожить империю террора своего отца – раз и навсегда.
- Что ж, до завтра тогда. – она не видит говорящую, но знает: та по-прежнему улыбается. – Закончите с ней.
«Я выдержу. – мысленно говорит себе Хэлена, будто покорные увещевания помогут ей пережить этот день. – Я выдержу. Потому что это мой счет, по которому пришло время расплачиваться. Который не отменить, и не обнулить. Который всегда будет со мной, и о котором я никогда не смогу никому рассказать. Мой долг за принятые решения – верные или...»
Мысль обрывается, когда новый удар настигает ее тело. Но у нее уже нет сил сопротивляться.


0

3

http://funkyimg.com/i/Utik.jpg
Глава радикальной группировки мета-людей "Седьмая Казнь"

0

4

http://funkyimg.com/i/Uu8H.jpg

0

5

http://funkyimg.com/i/SZf3.png
Daily Planet #1 - первый полноценный выпуск газеты планетарного масштаба. Узнайте, что сейчас происходит в Метрополисе и чем недовольны власти в Готэме? Зачем люди пикетируют у ворот Аркхема и кто финансирует опасные научные проекты?
Дамы и господа, первый настоящий выпуск Дэйли Плэнет!

0

6

http://funkyimg.com/i/UAfZ.jpg

0

7

http://funkyimg.com/i/UBnn.jpg

0

8

http://funkyimg.com/i/UUrA.jpg

0

9

http://se.uploads.ru/fg0VD.jpg

0

10

НАШИ ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ!

http://funkyimg.com/i/VmbP.jpg

http://funkyimg.com/i/VmbQ.jpg

http://funkyimg.com/i/VmbR.jpg

http://funkyimg.com/i/VmbS.jpg

http://funkyimg.com/i/VmbU.jpg

http://funkyimg.com/i/Vmfv.jpg

0

11

ОБНОВЛЕНИЕ СПИСКА ПЕРСОНАЖЕЙ


Ray Palmer (Atom) / Рэй Палмер (Атом) - разрешен
Mick Rory (Heat Wave) / Мик Рори (Тепловая Волна) - добавлен
Marc Mardon (Weather Wizard) / Марк Мардон (Маг Погоды) - добавлен
Lisa Snart (Golden Glider) / Лиза Снарт (Золотой Глайдер)- добавлена
Beatriz da Costa (Fire) / Беатрис да Коста (Пламя) - добавлена

0


Вы здесь » crossOVER » [партнерство] Бизнес, бизнес, бизнес! » DC: Dawn of Justice


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC